

Plaque de cuisson électrique ou à induction – laquelle est faite pour vous?
Entre plaque à cuisson électrique et plaque à induction, vous hésitez encore? Découvrez quels sont leurs atouts respectifs afin de vous aider à faire le meilleur choix en fonction de vos besoins.
Plaque de cuisson électrique
Vous les connaissez bien, elles sont présentes dans la majorité des cuisines. Les plaques électriques chauffent rapidement et permettent un contrôle précis de la température.
Que vous soyez à la recherche d’une plaque de cuisson Maytag ou GE, nous avons celle qui vous permettra de cuisiner tous vos bons petits plats! Faciles à utiliser, nos plaques de cuisson sont un choix sûr et fiable pour cuisiner vos plats préférés.
Plaque de cuisson à induction
Si vous cherchez à gagner en efficacité et souhaitez passer au niveau supérieur en matière de sécurité, pensez à opter pour l'induction. Cette technologie utilise un champ magnétique. Une innovation qui permet de chauffer vos plats directement sans avoir besoin de chauffer la surface de cuisson.
Ingénieuses, les plaques à cuisson à induction permettent une cuisson plus précise et plus rapide. Et parce que la surface reste froide au toucher, les risques de brûlures accidentelles sont réduits, notamment lorsqu’il y a de jeunes enfants à la maison.
Et si vous préférez une cuisson plus traditionnelle, sachez que nous vous proposons aussi des plaques de cuisson à gaz, prisées pour leur réactivité et leur contrôle instantané de la flamme.
Et pour compléter votre recherche, n’hésitez pas à explorer nos hottes de cuisine!